Отзывы

Целых 3 проблемы решились без затрат моего личного времени


Денис Мулюкин
Проблема:
страховая компания не хотела выплачивать всю страховую сумму; ЖКХ не возмещало ущерб в следствии затопления; невыполнение страховых обязательств
Результат:
получил полную сумму от страховой компании; ЖКХ возместило ущерб; компании-продавцы выполнили страховые обязательства. При этом всем, моего личного участия не понадобилось.

«Несколько раз обращался в Юридическое агентство «Ваше право», начиная с 2008 года. Первое обращение касалось взыскания со страховой компании недовыплаченной мне суммы. Сперва пробовал самостоятельно решить проблему – писал заявления, иски, бегал в офис страховой компании и по разным гос. учреждениям, требуя справедливо решить мой вопрос и вернуть деньги.
После массы потраченного времени и отсутствия результата, понял, что всё-таки лучше обратиться к специалистам своего дела, которых мне посоветовал товарищ. Результат превысил все ожидания – я получил все неполученные деньги, не тратя на это нервы, деньги и время. Хочу отметить, что в работе Юридического Агентства «Ваше право» удивила искренняя заинтересованность в решении именно моей проблемы, а также то, что на протяжении всего дела меня уведомляли о его ходе после завершения каждого этапа. Я точно знал, что сейчас происходит и какие следующие действия будут делать юристы, чтобы помочь мне.
И это и все другие мои обращения были решены положительно. »

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *